Ветер перемен

Свободы свет пробьёт все тучи,
Огнём небесным, как пожар,
И возгорится сердца лучик,
И возродит в сердцах тот жар.

Тот жар, что значит – вдохновенье,
Такой, что не затушить ни чем,
Который,  есть любви значенье,
И тот, что ветер перемен.


Рецензии