Посвящается Вам...

О мой спаситель! Вы мой гений,
Не знать бы мне, что делать…как
Жить на свету, не выбравшись из тени?
Но приоткрылись двери, и убрался мрак!

И вот он - Свет, а с ним и Просветленье,
И дар сознанья: «Все закончен бег!»
Рыданья не для сильных, и забвенье,
Мне верится настало, прошлых бед.


Рецензии