К портрету. Анастасия

Автор фотопортрета - Артур

Брызнет солнышко искрАми
По росе по сильной.
Звякнет утро бубенцами:
Эй, Анастасия!
Улыбайся, светозарна,
Обласкай, подружка.
Луч тебе, дивчина гарна,
Подарил веснушки))))


Рецензии