Погода - сумрак

***
Погода -  сумрак .
Небо   туманно.
Ветра  зашумели
Никем  не  званы

Не  поддаться  страху...
Унынье  отогнать …
В  лёгких , светлых  строчках
Радость  воспевать .
   ***  4  июля 2009


Рецензии
У нас вот тоже сумрак.. лета практически пока не видели:))))))))))

Морозяка   06.07.2009 19:51     Заявить о нарушении