Магия любви

Однажды влюбишся,
Потом ты уйдешь.
На время вернешся,
Чтоб снова понять.

Не надо стремится,
Любовь искать.
Она найдется,
Не стоит ждать.

Загляни в себя,
Посмотри вокруг.
Кто-то тебя,
Ждет твоих рук.

И сделав шаг,
Ты всё поймешь.
Словно маг,
Любовь вернешь...


Рецензии