Прости

Прости, я приняла решенье,
Исчерпаны давно слова
Пусть с новым лучиком весенним,
Вновь закружится голова.
Ничто не лечит так, как время.
Пусть расцветет твоя душа,
И замирают от волненья
Твои хрустальные глаза.
Взаимность наша невозможна,
Я как снежинка холодна
И таю на губах другого,
Что подарила мне судьба...




2009


Рецензии