Волчий признак

Зелёные глаза. Смотри:
Из подворотни как угли,
Волки бродят у подъезда,
Желают свиснуть
Человеческой любви
В замену мести
У тех, кто оставил следы свои.
В душе - волчий признак.
Стреляй на месте,
Пока загрызть им
Не успеть. Смотри:
Они заполнили дворы,
Судачат о пришествии,
Слюною брызжут.
Для нас с тобой они
Псов в волков крестят,
Стреляй с окна пока нули
В глазах. И выстрел
Словно гром небесный.
. . .
Вой, гам, двор чистый.
Только сердце
Осталося с порезом..


Рецензии