Не говори мне..
Что она ушла не говори.
Ты меня в дорогу позови
И свою улыбку подари,
Чтобы закружилась голова.
Облака по небу заплясали
И твои волшебные слова.
Песнею красивой зазвучали.
Не грусти о миллионах роз.
О былом не надо, не грусти.
Подари мечты и радость грёз
И свою улыбку подари,
Чтобы не тревожила молва
И обиды горькие пропали,
Видимо любовь всегда права.
Только жаль её мы потеряли.
Свидетельство о публикации №109070404246