Внутренний голос

Это стихотворение родилось на ОШО тренинге "Творчество", проводимом Нисарганом. Те, кто знаком с концепцией "выхода из ума" и, особенно, любители ОШО сразу все поймут :)

Так много хочется успеть
Сейчас: писать, играть и петь,
Но голос шепчет изнутри:
"Ты на себя-то посмотри!

Ты не художник, не поэт,
А всё туда-же!Что за бред?!
Ты хочешь прыгать и плясать??
Очнись, дружок!И марш пахать!"

Но что же делать, если "прёт"?
Смотреть, оценит ли народ?
Всю жизнь оглядываться? Жуть...
Иди ты к черту! Ой, а есть тут кто-нибудь?

В ответ - "молчание ягнят" :)
Ты струсил ум, ты просто гад!
Ты - мерзкий карлик, злобный тролль,
А возомнил, что ты - король!

Ты - критик жёсткий и судья...
А кто же я? Ну где ж тут Я??


Рецензии