Воскресшая звезда

                /Шегере В.В./

О, нет!.. - нельзя быть равндушным,   
И пусть века сменяют эры.
В тот миг, как улетают в небо души,
Подобно этой, оставившей Шегеру.

Печали, горе влавствуют сердцами,
В тот час, как личность оторвана от века.
Жив будет в благородстве вечно с нами,
Как образец для жизни человека!

И всё ж горчит такой миг раставанья,
И мысль туманится в час солнечного дня.
Душа к нему привыкнуть не желает,
И жжёт сердца сильнее от огня.

Тебя уж нет, а мы в тебя всё верим,
В сердцах и душах остался навсегда!
И может статься возвратит потерю,
Твоя во внуках, воскресшая звезда!

                03.07.09г.


Рецензии