пони по жизни

да, я не ангел... возможно, я - бес.
и я не спускалась к тебе с небес.
мир не коварен, не нужно кричать.
нужно лишь правду от лжи различать!

можно любить, а можно страдать -
это лишь самому выбирать.
и часто любовь доставляет мученья,
не нужно ссылаться на время течение.

давая шанс другому человеку,
беря его судьбу себе в ладони.
ты не бежишь за ним по велотреку,
а вы идете рядом, словно пони.

в одной упряжке трудно
ни влево, ни вперед.
и может все и нудно...
но впереди вас что-то ждет.

а что? решать не нам, не тем кто впереди.
решает это кто-то свыше.
а нам лишь остается все идти,
и быть честней, добрей и выше.

дарить тепло, любовь и нежность
я так хочу и только лишь тебе.
и может люди это пони в жизни.
тогда хочу в одной упряжке я с тобой идти.

Котика (4 июля 2009г.)


Рецензии