бессонная ночь...

опять не сплю.. очередная ночь
вновь без тебя и некому помочь
мне не забыть твоих прекрасных глаз
так не хватает в жизни их ....сейчас

так не хватает твоего тепла
того тепла, что с сердцем отдала
того, что ночью той ты от меня взяла
взяла его и сразу... поняла

вот та любовь что долго так искала
вот так судьба.. ведь ты о ней мечтала
ты так хотела поделиться счастьем
позволь помочь.. посильным мне участьем


Рецензии
Вот я пришла
А ты опять не спишь
Мешаешь спать
Спасибо, не храпишь....

Катэри   05.07.2009 19:22     Заявить о нарушении
:) я жду тебя

Роман Стихами   06.07.2009 10:02   Заявить о нарушении