за что?

за что меня благодарить?
за что любовь свою дарить?
за то что не с тобой сейчас?
за то что буду твой лишь час?

за что любить, за что страдать
ведь можно чуства прочь прогнать
прогнать.. рассеять.. сжечь..спалить!
но.... продолжаешь ты... любить!


Рецензии