твоя.. жизнь без любви

жить тогда станет не больно
жить тогда станет тоскливо
будет свободно и вольно
сердце ж заноет пугливо

сердце разбудит вдруг душу
ту что ты прячешь под камнем
я помогу ей... разрушу
камень, что стал уже давним

больше ты душу не скроешь
будешь беречь ее.... сильно
а будет больно... заноешь
кровью покрыв все обильно

но.. все пройдет все растает
будет цвести еще сердце
пусть мрак сейчас нагнетает
просто... закрой за ним дверцу........


Рецензии