мы любим

мы любим тех кто губит нас
и губим тех кто в нас влюблен...
пытаясь скрыть свой черный страх
твой дух скитаться обречен
ночная мгла , спустив печаль
покой навеки отбирает
никто не видит как мы плачем...
и нам плевать как кто страдает...
ты помниш все ..ведь ты любил
и прячеш то ведь ты страдал
и как за миг все изменил
разрушил то о чем мечтал....
так для чего мы все же любим....
любовь трагедией меняем
и сами наше счастье губим
боясь о том ,что потеряем....


Рецензии
Исправить ошибки и стих - на пять баллов!

Александр Тан   05.07.2009 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.