Я для всех!

Я не твоя! Для всех я буду!
Я ветерок, ведь он повсюду.
Я облако, которое придет
                с дождем.
Я солнышко, коснусь тебя
               своим лучом.

Я радуга!
       Я над твоею головой.
Для всех я!
Но, я одна лишь,
          слышу голос твой.
Я - эхо! Я уже в горах.
Я там, где риск!
Я там, где страх!
Я там, где радость и любовь!
Ведь это я, где в страсти
             закипает кровь.

Я - море! Я высокая волна.
Для всех я!
Но, хочу быть...
          только для тебя!

Лишь для тебя... гореть в аду!
Лишь для тебя... идти по льду!
Лишь для тебя...
             дарить свой смех!
Лишь для тебя...
Но... я для всех!!!
       / 4.07.09 /


Рецензии