зима.. и ты..

Зима..кружится снег..летит и тает
О чем красавица мечтает?
Мечтает лишь о том она,
Была б на свете не одна,
Была бы половинка рядом,
С кем встретиться так хочет взглядом...
Во взгляде том живет любовь,
И понимает она вновь,
Что половинка где то рядом,
С которой встретилась бы взглядом,
Которой отдала бы душу,
И воздух, воду...и всю сушу,
Придет тот миг как вдруг она,
Поймет, что больше не одна
И есть та половинка рядом,
С которой встретилась бы взглядом!


Рецензии