Я молюсь за тебя, но не богу
Я тебя отдаю - не богам
Мы с тобой потеряли дорогу
Но нашли в наших душах храм
На размытой затерянной карте
Землю счастья не отыскать
Мы возродимся в новом старте
Только б душу не потерять
Свидетельство о публикации №109070404042