ты далеко и я не рядом
как дотянуться... только взглядом,
сквоть темноту, туман и боль...
нет! сквозь любовь... тогда изволь
а ты молчишь и грустно смотришь
чего ты ждешь? зачем грустишь?
ты хочешь знать на то ответ?
да! я хочу... а может нет...
ты прав, не стоить торопиться
ведь так ты можешь и влюбиться....
зачем влюбляться, я люблю!!!
и.... ВСЕГО себя дарю...
так будет лучше - ты же пишешь...
нет.. я кричу! а ты... не слышишь..
да я не слышу, далеко...
поверь, мне тоже не легко
так как же быть? как бы нам вместе?
Свидетельство о публикации №109070404039