прогноз на завтра
Но мне тепло - тебе я нужен
С тобой пройдем в тепле все стужи
Я сдвину горы - я же нужен
Сегодня дождь - а завтра солнце
Ты утром выглянешь в оконце
а там... зеленая трава
там листья .. неба синева
все это для тебя сейчас
дарю улыбку ... каждый час..
Тебе......
Свидетельство о публикации №109070404035
Павел Сух 04.07.2009 18:18 Заявить о нарушении
а любимой конечно читаю :)
Роман Стихами 04.07.2009 18:22 Заявить о нарушении