люди солнца

редко в людях живет то прекрасное чувство
что гармонией духа назвали б в искусстве
солнце светит в глазах и в душе их весна
но... поступки решительны, речь холодна
почему так закрыта в душе.... красота?
потому что другие мы - жизнь уж не та...
им опасно хвалиться красою души
так недолго живут...а потом - не дыши!
люди солнца средь нас и полно их вокруг
но все уже вокруг них сужается - круг.


Рецензии