королева..
ты как королева в колеснице власти
мчишься по просторам погоняя ветер
пролетела мимо - я и не заметил
я послал в догонку поцелуев стрелы
и они попали....... в сердце королевы
и поник вдруг ветер, колесница встала
королева с неба.... наземь вдруг упала
Свидетельство о публикации №109070404023