Не плачь
И от меня во сне не убегай,
И дай минуту объясниться только,
Я не любил тебя, ты это знай.
Пойми меня, ведь я невольно,
Тебя непреднамеренно задел,
Я знаю, это очень больно,
Прости меня, я не хотел!
Да,я писал возвышенно и нежно,
Стихами рисовал цветы,
Пожалуй, это было так небрежно -
Такие зыбкие мечты...
Свидетельство о публикации №109070404022
Ты не любил и не хотел...
Рисуй цветы - вот твой удел!
А слёз не стану больше лить.
))
Светлана Светленькая 04.07.2009 19:09 Заявить о нарушении