наступает ночь... и
миллионы сердец вдруг выходят в эфир
их на целую ночь покидает наш сон
и стремяться они все стучать в унисон
и стремяться они стать гармонией счастья
чтоб избавить друг друга на век от ненастья
Свидетельство о публикации №109070404018