Моему мужу
И каждый день тебе я говорю об этом...
Но слов так мало! Может, я туплю?
Ведь о Любви писали все поэты.
Но, может быть, не всех я перечла
И нужных слов еще не накопила?
Но что такое слов? Всё - слова!
Всё, что живёт, когда-то словом было.
Но даже в миллионе нежных слов
Не выразить наполненную сердца чашу.
Благословляю Жизнь я за Любовь,
Благодарю я каждый миг за встречу нашу.
Не знаю даже, кто ты мне сейчас-
Ты муж и друг, и пламенный любовник,
Отец и сын в один и тот же час.
Сто граней счастья дарят мне твои ладони.
Свидетельство о публикации №109070404017