мой мир...

Мир мой таинственный, мир мой не познанный
любовью взлелеянный и чувствами созданный
мир безграничный... крупицами розданный
мир первозданный, мир мой не познанный
мир... что открыт только избранным зрителям,
кто дышит чувствами... только ценителям
только ценителям... чувств и прекрасного
но осторожней... там... много опасного
там много опасного .. сердце пленящего
и только с любовью найдешь.... настоящее....


Рецензии