твоя любовь
случайно я любовь разбила
несла в руках и обронила
любовь твою не оценила
быть может склеим мы ее
соединив твое.. мое
и будет вновь в душе рассвет
ну так мы склеим? или нет?
любовь твою я оценила...
корю себя что все разбила....
Прости меня.................
Свидетельство о публикации №109070404010