зима.. любовь
звездочки из снега под ногой хрустят
мало кто покажет нос в такой мороз
не увидим долго мы весны из слез
новый год уж скоро и все ближе миг
когда новым счастьем всяк из нас проник
зазвучат вдруг песни, зазвенят стаканы
будут наши души танцевать канканы
отшумит веселье и наступят дни
когда снова будем мы с тобой одни
но не в этом счастье - счастье в нас двоих
и лишь с этой целью был написан стих.....
Свидетельство о публикации №109070404000