Чего боишься?

Ты говоришь, что я опасна…
Так бойся! Только не меня!
Того, что очи эти властны,
Что смотрят хитро на тебя..

Что смотрят очи прямо в душу..
Ведь этого боишься ты?!
Что вывернут тебя наружу,
Покажут все твои черты..

И страх, и боль, и угнетение,
И, может быть, разоблачение..
А может и любовь там есть???
И всё, чего не перечесть..?

Ты любишь и боишься… Как?
Ведь это вовсе не пустяк..
Боишься чувству ты поддаться,
Боишься, может оказаться,
Что это вовсе не любовь…
И ты боишься вновь и вновь..

Это не я, а ты опасен!
Ты оглянись – ведь мир прекрасен!
Перебори ты этот страх
И утони на миг в мечтах..


Рецензии
Здравствуйте,Сюшаня,Юличкину страничку закрыли так печально...у нее такие красивые стихи,у нее талант! Что теперь делать? я не знаю...

Печальный Ромео   05.08.2009 19:37     Заявить о нарушении