В июле...
Долетая, и оземь рассыпят искру,
Пусто. Только вечер июльский тревожит,
Зеленея листва не щадит - заворожит.
Скучно. Только голос не слышен вдали,
Несподручно и сдавило мне что-то в груди.
Тесно. Нет простора, где мыслям собраться?
Честно. Не привык навсегда расставаться.
Ясно. Прошепчу про себя только имя,
Страстно. Я его никогда не покину!
Свидетельство о публикации №109070403999
A.Parshin 05.07.2009 16:48 Заявить о нарушении