белое...

белое, но не снег.. соленое, но не слезы...
то.... что в душе оставляет.... занозы
то что все сердце.... цепями сковало
белое.... соль... сильно сердце сжимало
белое облако..... нежно по небу
взгляд твой прелестный мне в душу.. с разбегу


Рецензии