Остров любви

Ночь раскрыла нам карты свои,
Расстелила у ног Млечный путь.
Тайный мир за собой поманил.
Нам сегодня опять не уснуть.

Мы с тобой открываем любовь,
Словно остров на карте судьбы.
Пусть он станет желанной землей,
Пусть на нем будем счастливы мы.

Припев:
Падают к моим ногам счастливые звезды.
Бриллиантом ярким засияла земля.
Мир любви – сверкающий волшебный остров.
Ты открыл его для меня!

За тобой на край света пойду,
Пропаду в твоих страстных морях.
Все сокровища мира найду
Я в любимых бездонных глазах.

Верный компас нам дарит мечта.
Поскорей руку мне протяни.
Ждет нас дивный таинственный край –
Неизведанный остров любви.

Припев:
Падают к моим ногам счастливые звезды.
Бриллиантом ярким засияла земля.
Мир любви – сверкающий волшебный остров.
Ты открыл его для меня!


Рецензии