Симфония дождя

Симфония дождя,  обыденная серость,
Полет капели обреченно вниз.
Защемит в сердце грусть, хотя ну что случилось-
Всё вроде как всегда. Лирический каприз…

Опять схожу с ума и думаю о прошлом,
И плачет мир со мной, стуча по мостовой.
Я знаю, смысла нет, хотя немного можно,
Когда совсем одна, представить, что с тобой….

Нерадостный этюд под шелест мокрых листьев,
Мелодия тоски в созвучие с дождем,
Финал до боли прост, - как на асфальте брызги,
Мы разлетелись врозь, и нам не быть вдвоем….


Рецензии
Ирочка,очень хорошо.Ты молодец!!!!!

Валерий Борозняк   11.09.2009 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Валер! :)

Ирина Владимирская   21.09.2009 00:34   Заявить о нарушении