По алтаю
К солнцу я прикасаюсь щекой,
Безграничная синь надо мною,
Ветер гладит меня озорною,
Развеселой и доброй рукой.
Он меня обнимает за плечи ,
Нежно кудри мои теребит.
И ему я ни в чем не перечу,
Он меня от недуга излечит
И душевную боль утолит.
Он слова мне бессвязные шепчет ,
Прогоняют ненужную грусть
Эти милые глупые речи.
И ни в чем я ему не перечу,
Я закрою глаза , улыбнусь.
Я плыву по зеленому морю…
Свидетельство о публикации №109070403938
Облака надо мною белеют...
Хорошо на Алтае, не спорю -
Но теперь мне милей Галилея.
Александр Белкин 2 27.08.2009 14:58 Заявить о нарушении