Тандем Клеопатра-Нургалиев!
Ведь духовною сивухой не заменишь самогон!
А лечебно-трудовые предприятья разогнали!
В Конституцию вписали: «Алкоголик – человек!»
Да ещё шесть миллионов или больше – безработных!
Да и милиционеры отбиваются от рук!
Наказания условны даже киллерам-убийцам.
Если нету высшей меры, полумеры не спасут.
К сожалению, дебилов отличает тупорылость,
Ох! Простите! Толерантность! Просто термин подзабыл!
Надо б всем алко- и нарко- и хронически сидящим
Прописать омоложенье и ускоренно лечить!
Чтобы долго не сидели, а усиленно б лечились,
Надо метод Клеопатры, нанометод, применить.
Клеопатра поначалу курс прошла омоложенья
Наногрязью в Мёртвом море, чтоб Антония пленить!
Этот метод современный, безусловно, толерантный,
И международным правом будет признан, утверждён!
И теперь за малым дело! Отработать рецептуру,
Дозировку, процедуры! И ускоренно лечить!
(Я ещё, ещё дополню! Надо ж вылечить всех близких!
Надо ж выручить недужных! Безразличье – это смерть!)
Свидетельство о публикации №109070403898