Полет
Почувствовав поток, ты в небесах
Паришь, и бытие подвластно взору.
Ты осязаешь нити стройного узора.
Доселе жив в ином-то мире,
Как паучок на паутине.
Чуть ветерок - терзанья, боль.
Упала капля с неба - вой.
Терял себя, казалось, дом.
Залечивал с упорством раны.
Боролся, падал, снова шел,
Вновь натыкаясь на изъяны.
Но час настал, ты просто стал,
Застыл на месте, оглядеться.
О чудо, даже, на себя
Не мог теперь ты насмотреться.
Открылась глубина, загадочность, бескрайность.
Мир засиял сквозь призму все же тех очей.
И все несбыточные тайны,
Вливались в сердце как лелей.
Полет - движение потока мыслей,
Возможен там, где истина одна.
Неуязвима вера, а свет светел,
И музыку и краски создает душа.
Свидетельство о публикации №109070403896