и опять сначала...
Нервишки разгулялись. Уснула красота.
Подарочек из прошлого – цинизм в большой корзинке.
Мечта простилась тихо… Затишье… Пустота…
И снова всё сначала. Убийство злой обиды.
Воскресшие стремленья в отравленной крови.
Ничтожные мыслишки без почестей зарыты.
Восторженные крики проснувшейся любви!
Свидетельство о публикации №109070403894
Как сказали бы медики:
"больная пошла на поправку!..."
Эраст Моисеевич Юрт 04.07.2009 23:17 Заявить о нарушении
Вера Клименко 05.07.2009 07:49 Заявить о нарушении