День рождения

                В данном произведении все события
                вымышленные и любое совпадение имеет
                случайный характер.


                "День рождения."


                Мне снился сон,что в День рожденья
                Собрались все твои друзья
                И принимал ты поздравленья
                От всей родни и от меня.

                Что внучки поздравляли деда
                И в этот светлый день зимы
                Был праздник до седьмого неба
                Такие мне приснились сны.

                Проснулся я и с грустью понял
                Что это был всего лишь сон
                Жизнь свою ты так построил
                Что явью мой не станет сон.

                Всё было б,если б был мужчиной
                Но ты пропил себя давно
                И день свой встретишь ты с бутылкой
                Как у тебя заведено.

                Обидно,право же,обидно
                Что на бутылку променял
                Не только жизнь семьи и сына
                Что за неё ты всё отдал.

                Отец ты мне,хоть слово это
                Тебе совсем не подойдёт
                За жизнь,что прожил ты на свете
                Не ведал я твоих забот.

                Сейчас лежу я на диване
                И не хочу к тебе идти
                Звонить же вечером,не знаю
                Ведь снова пьным будешь ты.


Рецензии