Забытый грех

Нет!
Я не буду больше вспоминать,
И нет больше сил тебе сказать
Лишь пару слов,
Обычных слов.
Старым чувствам больше веры нет,
Кто бы мне помог и дал совет
Как мне забыть
Тебя навек?
Сердце словом мне не залечить,
Я не знаю, как мне дальше быть,
Твоя любовь –
Забытый грех.

Я
Не ищу ответ в прошедших днях,
Не помогут стрелки на часах
Ускорить бег
И всё стереть!
Знаю, будет сложно отпустить,
Тебя понять и всё простить,
Впустую чтоб
Не вспоминать.
В сердце всё равно ещё гроза,
Вспоминаю я твои глаза,
Забытый грех
Мне не унять.


Рецензии