Я смотрю на луну

Я смотрю на луну и жду мгновенья когда там я увижу твое отражение,
Отраженье лица ясных глаз твоих взор,
Я так жду что услышу ответ рад ты мне или нет, если нет то уйду убегу!
Что бы быть одному! что бы выть на луну!
Что бы тихо страдать и в душе всё ж мечтать что однажды услышу ответ:
Ты для меня и солнце и свет и ночь и рассвет и луна и мечта! Ты всё для меня.


Рецензии
мне кажется чтобы стать светом и солнцем и мечтой для кого-то, нужно попытаться его(ее) согреть

Людмила Николаева   06.07.2009 15:16     Заявить о нарушении