Весенняя эйфория. бессознательно
Ведь я никогда не умела быть нужной. А так...есть шанс, вдруг оно ему когда-нибудь пригодится. Я повяжу его кремовой лентой. Кремовый хорошо сочитается с красным, вы не находите?. Жаль только, что без меня оно может уже не будет биться, не будет дышать. Но он очень мудрый, он ведь читает журнал "Хочу всё знать", там обязательно напишут, как научить. Он ведь уже знает почти всё и это... это не сможет стать проблемой!
Я передам в его тёплые ладони, (мои ведь всегда холодные), сердце с кремовой подарочной лентой. А он, он улыбнётся и скажет: "А у меня уже есть". И ни один журнал не объяснит, зачем ему второе, зачем я подарила ему второе! А я так и не научусь быть нужной...
Время застрянет на 11:33. Может это конец, а может весеннее обострение.
Март 25th, 2009 by Стаська.
Свидетельство о публикации №109070403819
весна знает еще
знает слова, еще не сказанные, она,
а по моему это и была та самая любовь
к ему....
безмерно красиво написали Стаська
об этом .
еx; скорее бы ,,,весна...
Чёрный Самурай 21.01.2016 10:41 Заявить о нарушении
"Пока мы ждем её, никто из нас не умрёт"
Стаська Смайл 23.01.2016 00:37 Заявить о нарушении
ТАК!!!
а песню я послушаю
спасибо .
Чёрный Самурай 23.01.2016 01:05 Заявить о нарушении