Во сне
Один, в беззвездной тишине,
И образ твой, во тме печальной
Приходит словно бы во сне...
Твоей руки могу коснуться,
И разглядеть твой нежный взгляд,
И губы наши , так и рвутся
Сказать друг-другу - " Я так рад ...."
Свидетельство о публикации №109070400378