Почему?
Почему не видно солнца?
Почему так далеко ты,
Что не видно из оконца?
Почему все птицы стихли,
И не слышно сладких трелей?
Почему так одиноко
Под июльскою капелью?
Почему тебя люблю я?
Петь об этом лишь готова?
Каждый день тебя целую,
Иногда пусть только фото?
Почему твоя душа мне
Всех милее и дороже?
Я не знаю в самом деле…
Хоть люблю тебя всей кожей!
04.07.2009, 03:01
Свидетельство о публикации №109070400377