ТУЧИ
Небо чернью занесло,
Так вот и меня по жизни
Вдруг всё сразу заебло.
Не хочу дышать, смеяться,
Всё, поверте, по хую,
Даже в лом идти ****ься,
Ничего я не хочу.
Угол тёмный в паутине
Я упёрся в него лбом,
В голове вопрос затёрся –
Дальше будет что потом?
Ветер тучи в даль угонит,
Солнце землю озарит,
Крест могильный с моим фото
Дождик слабо окропит.
Свидетельство о публикации №109070403744
Лёма Лю 28.07.2009 16:45 Заявить о нарушении