ЧЕрная кошка

черная кошка гуляет одна
черною ночью ей не до сна
черная кошка мурлычит во тьме
черные звезды искрят в тишине
черною ночью тебе не до сна
смотрит в окошко немая луна
черною ночью в черном бреду
черною кошкой к тебе я приду.


Рецензии