***

Профессия «медик» -
  Уже не профессия!
Она – и товар,
  И, порою, депрессия,
Копилка эмоций,
  Прореха в кармане,
И солнечный лучик,
  И плед на диване,
И вирус в бюджете,
  И, даже, Вселенная,
И бурный восторг,
  И команда военная,
И свежие розы,
  И винт в механизме,
И яркая тайна
  В реалиях жизни…
И я не солгал
  Ни стихом, и ни мимикой!!!
Ведь это все - Клад мой,
  А может быть – клиника!
Но, как не крути,
  И крестьянка, и леди
Меня обожают
  За то, что я – медик.

22.06.2009 г.


Рецензии