Спаси моё сердце

Спаси моё сердце, возьми его в руки
И боль устрани от мучений разлуки
Сожми его крепко в ладонях волшебных
И жизнь ему дай своей силой целебной

Спаси моё сердце, согрей его нежно
Придай ему веру, любовь и надежду
Коснись его мило губами своими
Я буду излечен как раньше лишь ими

Спаси моё сердце, прижми его к телу
Заставь его биться, займи его делом
Взорви его чувствами плоти прекрасной
И вытащи в свет от болезни опасной

Спаси моё сердце, дай вновь вдохновенье
Чтоб сново творило ночами в забвенье
Чтоб сново хотело в любви наслаждаться
И с трепетом жизни своей улыбаться

Спаси моё сердце, прошу, если можно
Забудь про обиды, я знаю, что сложно
Любовью своей обними бесконечной
И вновь пробуди в нем желанье жить вечно


Рецензии
а чем так привлекательна вечная жизнь?

Клара Хивен   04.07.2009 17:30     Заявить о нарушении