03. 07. 964!!!
С Карамзиным в "обнимку" продираюсь сквозь века,
от Орд Хазарских до костров Великой Смуты.
История-глубокая и мутная река,
в которой города,империи,народы исчезали за минуты.
Что-ж видится на дне,в багрово-мутной мгле?
Руины городов в объятьях липких страха,
на Киевских холмах подобные змее,
наемные полки "досточтимого Песаха".
Повсюду лисьи шапки,раскосые глаза,
позорные ряды рабов русоволосых.
Тоска и смерть,застывшая слеза
в глазах невольниц подвешенных за косы.
Славянское терпенье тлеет,как фитиль,
и вдруг взорвавшись всё сметает Сила,Честь и Слава!
И вот уже поверженный,раздавленный Итиль,
дымит у ног дружины Святослава!
Истории река не повернётся вспять,
из-под песков забвенья слышны героев речи,
"Вставай Страна Огромная",вставай,вставай опять,
для справедливой и кровавой сечи!
04.07.09.Б.Н.
Свидетельство о публикации №109070403697
что получились сплошные Авгиевы конюшни с героическими речами.
Эти страшилки основа и оправдания всех геноцидов
"справедливой и кровавой сечи", то есть узаконенное палачество
над теми кто жил в Хазарских пределах за тысячи лет
до "варяжских освободителей".
Вячеслав Толстов 05.07.2009 15:15 Заявить о нарушении