Маска
В улыбке, обнажая мне лицо.
И я стою, и даже замираю
От вида и цветов чудесных нот.
Вновь нагота души меня тревожит,
И долбит перфоратором мой пульс.
Я ощущаю запах твоей кожи,
И чувствую тепло любимых рук.
А завтра мы опять наденем маски,
Начнется бесконечный карнавал!
Я не хочу конца волшебной сказки,
Жаль, откровений миг безмерно мал!
Свидетельство о публикации №109070403664