Штрихи любви
И на огонь в ночи стремятся мотыльки.
Своими взмахами хвоста и плавниками
Струится жизнь, и жар ее огнем горит.
В таком движении есть смысл и очень сложно
Сидеть, не двигаясь, ведь время то бежит.
А мысли светлые - погибель мыслей ложных
Внутри струятся, их нам шлет любви родник.
Сочится каплями пылающая влага,
И губы жаркие вскипают от любви.
Объятья нежные - начало для парада.
Парадом страсти сердце громкое стучит.
Штрихи любви украсят дОску жизни мелом,
Отодвигая все дела на план второй.
Да, в этой проруби огнем пылает тело,
И тает от накала крепость льдов.
Свидетельство о публикации №109070403654